Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Стрельне проходит турнир по хоккею среди девочек 7-11 лет

327
Поделиться:

Хоккей, как известно, игра настоящих мужчин. А что же слабая половина человечества?! Её представительницы 7 - 11 лет никакие стереотипы рушить не собираются даже в канун Международного женского дня. Просто выходят на лёд и бескомпромиссно бьются за право стать лучшей командой турнира, проходящего в эти дни в Стрельне.

Реклама

И тут никаких поблажек ни себе, ни соперницам. Два гола за одну смену — пожалуйста. Победить 28:0 — тоже выполнимая задача. Когда счет уже больше, чем просто разгромный, и исход ясен, можно позволить себе даже погрустить у борта.

Впрочем, хоккеисткам «СКА-Авроры» в матче против сборной Ленобласти излишняя чувствительность была ни к чему. И без того играли против своих подружек. Вместе тренируются, вместе шутят над курьёзами в начале карьеры.

Таня Репина,участник турнира по хоккею среди команд девочек 2006-2009 гг. рождения:
«Я залетела в ворота, потом все мои одноклассники смотрели и думали, что это за девочка влетела в ворота. А потом я всем рассказала, что я влетела».
Люба Яковлева,участник турнира по хоккею среди команд девочек 2006-2009 гг. рождения:
«А у меня моя команда, когда у нас была самая первая игра очень давно, она не в ворота противника пыталась забить, а в свои».

Сегодня ворота не путали - в свои не забивали. Зато в чужие влетело 14 шайб. 13:1 — победа «СКА-Авроры». Завтра заключительные матчи турнира. Петербурженки сыграют со сборной Москвы. Соперник команды Ленобласти — нижегородский СКИФ. Всего на данном старте заявлено 6 коллективов.

Реклама

Обсуждение