Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудников ГИБДД, использовавших труд лжеинспекторов, уволили после жалоб «Синих ведерок»

114
Поделиться:

Российское общественное движение «Синие ведерки» добились наказания сотрудников ГИБДД, которые облачили в форму посторонних людей.

Реклама

На Витебском проспекте лжеполицейские останавливали дальнобойщиков. При возникновении спорных ситуаций с водителем они подзывали настоящих инспекторов, которые, что называется, быстро решали вопросы. 

Накануне активисты из «Синих ведерок» после полугода жалоб и заявлений, получили желаемый результат. 

Татьяна Суслова, начальник управления пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: 
«Сотрудниками Управления Госавтоинспекции была проведена проверка по факту размещения на сайте YouTube в интернете видеозаписи под заголовком «Лжесотрудники ДПС Санкт-Петербурга работают по дальнобойщикам», по результатам которой два инспектора ДПС отдельной роды ДПС ОГИБДД УМВД России по Московскому району были уволены со службы органов внутренних дел. Руководство ОГИБДД УМВД России по Московскому району привлечено к дисциплинарной ответственности».


 

Реклама

Обсуждение