Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ромашковая набережная появилась в Петербурге

200
1
Поделиться:

К Международному женскому дню арт-объект создал художник Алексей Сергиенко. Щиты киосков на набережной канала Грибоедова мастер расписал ромашками, добавив цитаты великих писателей.

Реклама

Здесь есть высказывания Оскара Уальда, Марка Твена, Антуана де-Сента Экзюпери и Пабло Пикассо. Общая площадь инсталляции - 300 квадратных метров. 

Алексей Сергиенко,художник:
«На всех выставочных стендах будут написаны фразы про любовь. Представляете, как здорово, человек идет, читает эти высказывания, об этом думает, из этого состоит. Как улучшается жизнь в нашем городе!» 

По набережной канала Грибоедова, по словам художника, в день проходит по 200 тысяч человек. Сколько время арт-объект пробудет на этом месте, автор не знает. Обклейка щитов будет яркой примерно три года. Однако художник Сергиенко намерен в следующем году уже по-иному поздравить прекрасных дам.

Реклама

Обсуждение

Молодец Лёша