Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единственная женщина-следователь отдела по особо важным делам СК по Петербургу: Просыпаюсь с мыслью о работе

1088
Поделиться:

Трудовые коллективы сегодня поздравляют женщин. В последний рабочий день накануне 8 Марта особенное внимание к себе чувствуют представительницы силовых ведомств.

Реклама

Их на опасной службе немного. Например, Ирина Колпинская - единственная женщина-следователь в отделе по особо важным делам городского Следственного комитета. Около 5 лет она каждый день борется с организованной преступностью и бандитизмом.

Ирина Колпинская,старший следователь по особо важным делам:
«Бывают настолько интересные дела, - это касается, например, нераскрытых преступлений, - что ты весь день, с самого утра встаешь с мыслью об этом деле и думаешь, как можно еще что-то сделать, чтобы приблизиться к результату?»

Коллеги говорят про Ирину, что справляется с нелегкой миссией она не хуже мужчин. Раскрывает практически все дела, за которые берется. Все благодаря особому подходу.

Георгий Синицын,следователь по особо важным делам
«Ее очень тяжело работается, но с ее характером и волей к труду она исполняет свои обязанности очень хорошо. Она творчески подходит к каждому уголовному делу, расследуя его, как будто это ее родное что-то».

Кабинет старшего следователя Колпинской также выделяется. Девушка не забывает про яркие краски - на рабочем столе «живут» детские игрушки, даже записки на ее мониторе оставлены на цветных бумажках. Мужская часть коллектива обещала к сегодняшнему дню подготовить для Ирины особенный сюрприз.
 

Реклама

Обсуждение