Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» вышло в 1/4 финала Кубка Братины

83
Поделиться:

Хорошие новости от петербургского хоккейного «Динамо». Во-первых, женскую команду поздравляем и с 8 марта, и с историческим событием — бронзовыми медалями чемпионата России. Девушки вошли в тройку лидеров впервые, набрав в общей сложности 69 очков.

Реклама

Мужской коллектив тем временем продолжает погоню за Кубком Братины. Шесть матчей понадобилось «джинсовым», чтобы одолеть нефтекамский «Торос». 

Гости, кстати, трехкратные обладатели главного трофея Лиги, понятно, насколько это серьезный успех для «джиносвых». Накануне динамовцы добились четвертой победы в серии - 5:1, по дублю записали на свой счет Кирилл Тамбиев и Сергей Шестаков. 

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург» (ВХЛ): 
«Конечно, я горд за ребят, благодарен им. Они и под шайбы ложились, они выкладывались, они вставали с колен, когда проигрывали на последней минуте матча здесь, в Петербурге. Нашли в себе силы, мужество, характер». 

Соперник по следующему раунда динамовцев неизвестен, вполне возможно - им станет другая петербургская команда - «СКА-Нева». В любом случае оппонент определится только после завершения серии между альметьевским «Нефтяником» и «Динамо» из Балашихи.

Реклама

Обсуждение