Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четвертьфинальную серию Суперлиги-2 баскетбольная «Ладога» начала с домашнего поражения

45
Поделиться:

Женский день завтра, а спортсменкам о празднике и подумать некогда. В Евролиге сегодня все три российских клуба играют первые четвертьфинальные поединки. Позже всех выйдет на площадку курское «Динамо». Победительницы регулярного этапа примут французский «Бурж Баскет».

Реклама

А на Урале уже подходят к концу первые десятиминутки: в Екатеринбурге гостит итальянская «Фамила», «Надежда» сопротивляется победителям турнира 2015 года и участницам прошлогоднего «финала четырёх» - «Праге». 
                                                                   
Пора четвертьфиналов наступила и во втором дивизионе Суперлиги. Совпадение ли, но дублёры оренбургского клуба свой матч четвертьфинальной серии тоже провели сегодня. Не самый стабильный сезон «Ладоги» из Северной столицы можно проиллюстрировать данным матчем плей-офф. Были в нём и неоднозначный старт, и борьба в середине встречи и смазанная концовка.

Если предметно, то около одной игровой четверти потребовалось петербургским девушкам, чтобы закрыть дальний бросок оппоненток. Черновая работа на периметре и под кольцом принесла результат: команда Ирины Плешаковой вышла вперёд, вероятно, даже поверила в собственный успех. Каких-то полутора минут гостям хватило для финального рывка — 55:46. «Надежда-2» получила едва ли не главный подарок к 8-му марта, поведя на выезде в четвертьфинальной серии.

Татьяна Блохина,главный тренер БК «Надежда-2» (Оренбург) :   
«Три десятиминутки очень тяжелы были на самом деле. Не могли никак включиться в игру. Было много дальних бросков, но коэффициент, к сожалению, оставляет желать лучшего. Но в концовке тактический такой небольшой ход — это прессинг по всей площадке. Плюс отсутствие лидера «Ладоги» - пятого номера. И победа оказалась на нашей стороне». 

Ответный поединок серии до двух побед пройдёт в Оренбурге 10 и, если потребуется 11 марта. Проигравшие на данном этапе попадут в утешительную сетку, где будут разыграны места с пятого по восьмое.  

Реклама

Обсуждение