Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики посчитали, что мужчины чаще покупали в подарок на 8 марта

64
Поделиться:

Мужчины готовятся, женщины трепещут, а предприниматели тем временем прибыль подсчитывают. Интернет-сервисы отчитались, где чаще всего мужчины оставляли деньги накануне праздника.

Реклама

И вот результаты. За неделю до количество покупок косметики и парфюмерии выросло на 29%. Причем пик продаж пришелся не на последний день, обратите внимание, а на 27-28 февраля и 2 марта. 

В категориях ювелирных изделий и бижутерии число покупок выросло на 17%. Продажи одежды и аксессуаров выросли на 12. Но это еще что... 

Нашлись и такие предприниматели, которые зарабатывают на женском одиночестве! Сразу в нескольких городах появились сервисы по аренде букетов. Сделать селфи на зависть подругам - да-да, так и пишут - с сотней роз предлагается всего-то за 800 рублей. Ну вот окупится ли идея, еще вопрос.

Евгений, предприниматель:
«Пока есть заказы на завтрашний день. В основном на сегодня тоже пара. Посмотрим, если завтра ничего не случится, может быть, будет около четырех-пяти заказов. Надо посмотреть, что будет в конце. Еще ведь есть расходы на рекламу, на покупку букета, на доставку. Посмотрим. Если наберу достаточное количество заказов, то, может, куплю «Доширак».

Реклама

Обсуждение