Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко и премьер-министр Египта Шериф Исмаил обсудили перспективы сотрудничества

63
Поделиться:

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и премьер-министр Египта Шериф Исмаил обсудили перспективы двустороннего экономического сотрудничества. Беседа прошла в рамках официального визита российской делегации в арабскую республику.

Реклама

Валентина Матвиенко отметила, объем торгово-экономических связей, несмотря на кризис, удалось не только сохранить, но и увеличить. Нужно прилагать больше усилий для наращивания товарооборота. 

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации: 
«Парламенты России и Египта могут внести свой большой вклад в продвижение и торгово-экономических отношений между нашими странами, которые имеют огромный потенциал, и в поддержке крупных проектов, таких как строительство атомной электростанции, и создание российской промышленной зоны, привлечение российских компаний к сотрудничеству в нефтегазовой сфере, гуманитарные проекты и так далее».

Стороны коснулись и темы возобновления воздушного сообщения между Россией и Египтом и высказались за скорейшее урегулирование всех вопросов, связанных с обеспечением безопасности авиаперевозок.

Реклама

Обсуждение