Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Устюгов взял пять наград на чемпионате мира в Финляндии

65
Поделиться:

Королём лыжных гонок принято называть чемпиона мира в скиатлоне и марафоне. Пусть на мировом первенстве в Лахти Сергей Устюгов взял «золото» лишь в первой дисциплине, но после своего выступления не оставил сомнений - у Питера Нортуга появился достойный конкурент.

В пяти гонках 24-летний Устюгов взял пять наград. А это всего на одну меньше, чем у всей мужской сборной Норвегии. Кроме скиатлона, Устюгову вместе с Крюковым покорился командный спринт, не хватило всего полсекунды до «золота» в эстафете, ещё меньше времени в коньковом спринте.

А стреляющие лыжники тем временем строили планы на олимпийский год. Стартовали на Кубке мира в Пхёнчхане. Проба трассы, мягко говоря, прошла неудачно - единственное «серебро» Шипулина в пасьюте и малый эстафетный глобус не сгладили негатив от провальных гонок у женщин, у них места в третьем десятке и ниже. 

Подводить итоги всего сезона можно будет уже после восьмого этапа, он стартует в пятницу, 10 марта, в финском Контиолахти.
 

Обсуждение