Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +16°
  • доллар 65,97
  • евро 76,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд на два месяца арестовал возможного заказчика покушения на убийство подполковника УФСИН

238
Поделиться:

Всеволожский суд арестовал Сергея Мойсеенко — заместителя начальника регионального УФСИН и основного фигуранта в уголовном деле о покушении на убийство своего коллеги, подполковника Николая Чернова. Об этом сообщили в управлении СК 47-го региона.

Реклама

Предполагаемого подстрекателя покушения задержали накануне. До сих пор был арестован только 63-летний Сабир Садыков — предполагаемый исполнитель покушения.

Напомним, нападение на Николая Чернова было совершено 2 марта на автодороге по направлению деревня Старая-Кудрово во Всеволожском районе. В Чернова выстрелили восемь раз из пистолета. С тяжелыми ранениями он госпитализирован.

Добавим, что и пострадавший, и предполагаемый заказчик убийства курировали масштабное строительство следственного изолятора «Кресты-2».
 

Реклама

Обсуждение