Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +14°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный на разработку проекта планировки ВСД готов потратить 76,4 млн рублей

293
Поделиться:
Смольный на разработку проекта планировки ВСД готов потратить 76,4 млн рублей

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на разработку проектов планировки территорий для Восточного скоростного диаметра.

Реклама

Конкурсная документация размещена на сайте госзаказа. 

Речь идет о двух участках: от транспортного узла на пересечении с Витебским проспектом до пересечения с Союзным проспектом и от примыкания к Западному скоростному диаметру до пересечения с Витебским проспектом, включая транспортный узел на Витебском проспекте.

Заявки на участие в обоих конкурсах начнут принимать 7 марта, итоги подведут 31 марта. Стоимость конкурсов оценивается в 38,4 миллиона рублей и 38,086 миллиона рублей, соответственно.

Основное назначение Восточного скоростного диаметра — разгрузка дорог за счет объезда центральных районов Петербурга с выходом на Невский и Красногвардейский район.
 

Реклама

Обсуждение