Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА провел открытую тренировку перед серией с «Динамо»

91
Поделиться:

Вячеслав Войнов все еще залечивает микротравму. Виктор Тихонов, Максим Чудинов и Стив Мозес полностью восстановились и выйдут на лед в матчах второго раунда плей-офф Кубка Гагарина.

Уже в среду петербургский СКА примет в Ледовом московское «Динамо».

После четырех непростых игр против подмосковного «Витязя» у армейцев была недельная пауза – несколько дней отдыха, занятия на льду и в тренажерном зале. Последние сутки перед игрой посвящены интенсивным тренировкам, тактическому разбору динамовцев и отработке отдельных компонентов. 

Особых изменений в составе ждать не стоит: первое звено — Ковальчук, Дацюк, Кетов в нападении, Яковлев и Белов в обороне, останется тем же, а место в воротах снова займет Микко Коскинен, все же опыт игры в плей-офф сейчас – главный фактор при выборе вратаря.

Харийс Витолиньш, тренер ХК СКА: 
«Я думаю, и они готовят какие-нибудь сюрпризы. И постараемся по-другому в каких-то нюансах сыграть. Первая серия только прошла, там 4-5 игр, и всегда можно перестроиться. У нас команда мастеровитая, ребята хорошо понимают хоккей. Все только от нас зависит». 

В этом сезоне СКА уже дважды побеждал «Динамо» в регулярке, но не стоит забывать, что игры плей-офф – это совсем иная мотивация. Старт первого матча в Ледовом 8 марта в 17:00. 

Обсуждение