Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемому заказчику убийства подполковника УФСИН Сергею Мойсеенко изберут меру пресечения

704
Поделиться:

Следователи допрашивают заместителя начальника УФСИН по Петербургу и Ленинградской области Сергея Мойсеенко, задержанного по делу о покушении на его коллегу, подполковника Николая Чернова.

Реклама

Предполагаемый подстрекатель покушения был задержан накануне. Как отметили в региональном Следственном комитете, для Мойсеенко планируется избрать меру пресечения. В ведомстве добавили, что пока арестован только 63-летний Сабир Садыков — предполагаемый исполнитель покушения.

Напомним, нападение на Николая Чернова было совершено 2 марта на автодороге по направлению деревня Старая-Кудрово во Всеволожском районе. В Чернова выстрелили 8 раз из пистолета. С тяжелыми ранениями он госпитализирован.

Добавим, что и пострадавший, и предполагаемый заказчик убийства курировали масштабное строительство следственного изолятора «Кресты-2».

Строительство нового СИЗО в Колпино - основная тема программы «Петербургский дневник». Насколько важен для города этот проект - мнения экспертов и гостей уже в 18.00 на телеканале «Санкт-Петербург». Смотрите нас на 21-й кнопке - #21SPBTV.

Реклама

Обсуждение