Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:00
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После 18-то тура РФПЛ «Зенит» по-прежнему отстает от «Спартака» на 5 очков

89
Поделиться:
После 18-то тура РФПЛ «Зенит» по-прежнему отстает от «Спартака» на 5 очков

Матчем «Анжи» - «Рубин» сегодня завершится программа 18-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Как бы встреча не завершилась, обе команды останутся во второй восьмерке турнирной таблицы.

Не произошло изменений и верхней ее части - оба центральных поединка завершились вничью. И если «Краснодар» со «Спартаком» показали зрелищный, атакующий футбол, забив каждый по два мяча, то ЦСКА и «Зениту» явно не хватало опасных моментов - нули на табло, что оставляло спартаковцам шанс оторваться от преследователей еще больше, но все остались при своих.

Красно-белые сохранили разницу в пять очков от петербургского клуба, ЦСКА и «Краснодар» записывают себе по очку, успешный дебют Сергея Семака в «Уфе» - есть гостевая победа над «Тереком». Сразу у трех команд по 28 баллов.

Обсуждение