Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» одержал две победы в четырёх матчах домашнего этапа Высшей лиги «Б»

62
Поделиться:

Казанский «Зенит» по итогам 22-го тура первым в мужской Суперлиге обеспечил себе попадание в «Финал шести». Остальные претенденты движутся вверх и вниз почти каждую неделю.

Реклама

За исключением притормозившего сосновоборского «Динамо». Команда Олега Согрина накануне снова проиграла. Впрочем, пасовать перед «Белогорьем» в нашей стране не стыдно. Тем более что бело-голубые были лучше хозяев на подаче, заставили «львов» задуматься над групповым блоком и не позволили передохнуть их лидерам. Выиграв при этом один сет.

Ещё одна белгородская команда, вторая в их системе, проводила тур Высшей лиге «Б» в Санкт-Петербурге. Тетюхин тоже приезжал, правда, Иван Сергеевич. Плюс командирован из основы был связующий Роман Порошин. Волейболисты в чёрном победили во всех четырёх своих встречах, в том числе дважды взяли верх над «Автомобилистом» - 3:2 в пятницу и 3:0 в воскресенье. Кроме двух поражений хозяева этапа в обоих случаях были сильнее калужской «Оки» - 3:1 и 3:2. В регулярном первенстве «Авто» пришёл к финишу шестым в западной зоне.

 Илья Сподобец, капитан ВК «Технолог-Белогорье»: 
«В прошлом туре были команды классом слабее. А здесь «Владимир», вполне сильная команда. «Автомобилист» тоже с хорошими игроками. Мы перед последним туром поставили себе задачу выйти в финальную шестёрку. И справились в принципе».
Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»: 
«Уже хорошо, что команда существует и играет. Поэтому турнирных задач особенных не было. И, наверное, нет и на сегодняшний день. Была возможность посмотреть на молодёжь наконец-то совершенно спокойно. Если вы обратили внимание, сегодня на площадке были три игрока 2000 года рождения. Мы надеемся, что это наше будущее».

Реклама

Обсуждение