Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд рассмотрит заявление о банкротстве генподрядчика «Крестов-2»

151
Поделиться:

Возведение нового СИЗО — тема одного из сегодняшних заседаний в Арбитражном суде Петербурга и Ленинградской области. Там рассмотрят заявление о банкротстве генподрядчика «Генеральной строительной корпорации».

Реклама

Заявитель по делу — субподрядчик компания «Петроинвест», которой не оплатили выполненную работу. Кроме того, в производстве петербургского арбитража есть иск управления Федеральной службы исполнения наказаний к генподрядчику на 1 млрд 100 млн рублей.

Напомним, решение о переносе СИЗО «Кресты» из центральной части Петербурга на новое место было принято летом 2006 года. «Генеральная строительная корпорация» стала подрядчиком строительства в августе 2007 года.

Реклама

Обсуждение