Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аншлагом и овациями встретила публика Карнеги-холла оркестр Петербургской филармонии под управлением Юрия Темирканова

70
Поделиться:

Об этом на своей странице в Facebook сообщила известная пианистка Полина Осетинская. Она слушала концерт в зале и вместе с остальными американскими зрителями стоя благодарила петербургских музыкантов, вызывая их несколько раз на бис.

Реклама

Старейший российский оркестр и пианист Николай Луганский представили Первый концерт для фортепиано Иоганнеса Брамса, в котором мощная страсть перекликаются с чистой лирикой звука. Во второй части концерта прозвучала чувственная, трагедийная и пронзительная Пятая симфония Дмитрия Шостаковича.

Сообщается, что оркестр под управлением маэстро Темирканова столь эмоционально исполнил симфонию, что некоторые любители классической музыки не могли сдержать слез.
 

Реклама

Обсуждение