Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге рассказали, как уберечь себя от экстремистской пропаганды

66
Поделиться:

Как не попасться на удочку пропагандистов, которые вербуют молодежь в экстремистские организации. Этой теме был посвящен семинар, организованный комитетом по межнациональным отношениям и миграционной политике.

Реклама

Встреча со студентами прошла в петербургском институте международных образовательных программ. И это уже четвертый подобный форум, который проводится специалистами комитета на вузовских площадках. Помимо руководителей профильных ведомств во встрече участвовали представители религиозных конфессий. 

ВАДИМ ОКРУШКО,первый заместитель председателя комитета по межнациональным отношениям и миграционной политике Санкт-Петербурга: 
«Молодежь, которая всегда и во все времена стремится изменить мир, она должна менять его к лучшему, а никак не попадая в руки радикалов. Тем более религиозных радикалов».

По словам экспертов, тема экстремизма будет актуальна в нашей стране еще не один год. Ежедневно в социальных сетях открываются сотни аккаунтов, владельцы которых всеми способами пытаются вербовать молодых людей к участию в запрещенных радикальных организациях. И, к сожалению, многие попадаются в эти сети. В Петербурге в прошлом году спецслужбы предотвратили два таких факта.

Реклама

Обсуждение