Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подводят итоги Всероссийского фестиваля детского дзюдо

143
Поделиться:

Чему посвятить весенние каникулы. Можно, к примеру, очередную медаль заработать. Звучит это все довольно просто, да и выглядит, в общем-то, тоже. Поединки на детском фестивале дзюдо длятся всего две минуты, а зачастую и того меньше. Одна подножка, и дело сделано.

Реклама

Ну а что за всем этим стоит, знают, наверное, только сами участники. Заниматься приходится ежедневно, а главное — без отрыва от учебного процесса. Иначе чемпионами не становятся. 10-11-летние дети это прекрасно понимают.

ВИКТОР ДМИТРИЕВ,победитель детского фестиваля дзюдо 2017 года:
«Схватка складывалась нормально, я контролировал на захватах. В итоге получилось бросить, потом просто защищался до конца времени и выиграл».

Кстати, петербургский финал - совсем не редкость на фестивале. Гостей Череповца, Иркутска и Москвы наши дзюдоисты оставили позади, устроив неофициальный медальный зачет между школами Северной столицы.

Первое место здесь заняла СДЮСШОР имени Анатолия Рахлина. У ребят в общей сложности 14 наград.
 

Реклама

Обсуждение