Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тарасова и Морозов стали третьими на чемпионате мира по фигурному катанию

177
Поделиться:

Евгения Тарасова и Владимир Морозов завоевали бронзовую награду. Это первая медаль чемпионата мира для данного российского дуэта.

Реклама

В Хельсинки около получаса назад завершилась произвольная программа спортивных пар. Ксения Столбова и Фёдор Климов слишком много уступали после короткой программы, они в итоге пятые. Наталья Забияко - Александр Энберт – 12-е.

Днём зрители «Хартвалл арены» наблюдали один из самых зрелищных видов - мужское одиночное катание. Если подключать футбольный язык, то две последние разминки - настоящие «группы смерти». Юдзуру Ханю, Патрик Чан, Боян Цзинь, Хавьер Фернандес. Испанец, действующий чемпион планеты, похоже, корону отдавать не собирается. В короткой программе не только побил личный рекорд, но и уверенно возглавил таблицу. 

Преимущество от идущего вторым японца Сёмы Уно - чуть менее пяти баллов. Что касается россиян, то Михаил Коляда своим прокатом остался доволен как в техническом, так и эмоциональном плане. Он пока седьмой. В субботу в произвольной программе петербуржец планирует исполнить, в частности, четверные тулуп и лутц, а также во второй половине каскад лутц - ойлер - сальхов. 

Максим Ковтун занимает промежуточное десятое место. Завтра на чемпионате мира стартуют танцевальные дуэты, а также разыграют награды в женском одиночном катании.

Реклама

Обсуждение