Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строители объявили о завершении работ на стадионе на Крестовском

321
Поделиться:

Сообщение об окончании работ на стадионе на Крестовском острове по допконтрактам опубликовано на сайте «Метростроя», генподрядчика завершения строительства и адаптации арены.

Реклама

«В ближайшее время городскими службами, FIFA, АНО «Оргкомитет «Россия-2018», АНО «Арена-2018», ФК «Зенит», продолжится подготовка к мероприятиям, которые пройдут на стадионе «Санкт-Петербург Арена» в ближайший месяц, а именно: Фестиваль света 22 апреля и первый футбольный матч с участием клуба «Зенит» 23 апреля 2017 года. Также продолжается подготовка к проведению матчей Кубка Конфедераций, которые пройдут на стадионе «Санкт-Петербург Арена» 17, 22, 24 июня и 2 июля 2017 года», - говорится в сообщении.

Екатерина Гигиняк,руководитель пресс-службы «Метростроя»:

«Как бы грустно это ни звучало, мы вынуждены сказать стадиону до свидания. Потому что работы 31 марта завершились. Надо сказать, что основные работы еще в декабре завершились, мы видим, что стадион стоит, функционирует, на нем уже проводят мероприятия.

Сегодня завершились работы, которые требовались в части его адаптации к проведению чемпионата мира и Кубка Конфедераций. В том числе это касается оборудования, которое должно обеспечить безопасность объекта и другого оборудования. Достаточно большой спектр. Мы дооборудовали стадион.

Сегодня все работы завершены, мы заказчика об этом уведомили. Надеюсь, в ближайшее время мы увидим, как на стадионе появятся футболисты, и он начнет выполнять свою основную функцию».

Реклама

Обсуждение