Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА — магнитогорский «Металлург»: предсказуемый финал

622
Поделиться:

СКА против магнитогорского «Металлурга». Эту пару финалистов называли еще перед стартом очередного сезона КХЛ, этой паре финалистов сейчас не удивится, пожалуй, никто.

Реклама

«Магнитка» обыграла в четвертый раз «Ак Барс», на этот раз 4:1, с таким же счетом, как и СКА - «Локомотив», одолел соперника в полуфинальной серии Кубка Гагарина - 4:0. 

Согласно регламенту, а «Металлург» регулярку завершил на первом месте Восточной конференции, тогда как армейцы на Западе были вторыми - решающее противостояние начнется 8 апреля в Магнитогорске. Соответственно, 12 и 14 апреля соперники сыграют в Ледовом дворце Петербурга. Впрочем, официальный сайт СКА не исключает, что по датам КХЛ еще может внести изменения.

Реклама

Обсуждение