Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школа высшего спортивного мастерства по велоспорту отметила свое 10-летие

298
Поделиться:

Шесть олимпийских чемпионов, шестьдесят золотых медалей чемпионатов мира и пятьдесят семь членов национальной сборной только этого года – за 10 лет работы петербургская Школа высшего спортивного мастерства по велосипедному спорту выпустила не одно поколение победителей.

Реклама

Разминка, раскатка на синей линии и групповые упражнения на белой. И так шесть дней в неделю. По такому расписанию сейчас живут 250 учеников. Отдыхать некогда: каждый месяц – новый турнир. Но эти соревнования в конце марта – особенные. Во-первых, уже можно подвести итоги сезона, а во-вторых, проходят они в родной школе. За четыре дня – четыре спринта, два километра «индивидуалки» и восемь групповых гонок.

Михаил Рогов и Андрей Веретенников, бронзовый призер и победитель первенства Санкт-Петербурга по велоспорту на треке:
«Этим летом, только не на соревнованиях, а на выезде. Я упал и руку сломал. Было очень скучно ждать, в больнице сидеть. У нас есть лицей, ну он как колледж. Туда уходишь, учишься и живешь там, на сборы ездишь, вот мне туда хочется попасть, вот я и пытаюсь туда попасть».

Первый шаг к поступлению в лицей уже сделан. У Андрея — золотая медаль, у Михаила -  «бронза» в категории 12-13 лет. Ну а по итогам сезона ребята получили классификационные книжки и спортивные разряды – второй и третий соответственно.

Реклама

Обсуждение