Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Некоторые страны могут отказаться от участия в «Евровидении» в случае недопуска России

1731
Поделиться:
Некоторые страны могут отказаться от участия в «Евровидении» в случае недопуска России

Кроме того, подобное развитие событий может поставить вопрос о дальнейшем участии Украины в конкурсе песни.

Реклама

«Если ваша администрация утвердит данный запрет, это определенно будет иметь очень большие негативные последствия для международной репутации Украины как современного и демократического европейского государства», — цитирует ТАСС слова главы Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре.

По словам Делтенре, ситуация вызывает гнев практически всех входящих в Союз европейских вещательных компаний, ряд из них даже рассматривают вопрос отказа от участия в «Евровидении» в этом году.

Напомним, Украина считает, что Самойлову персоной нон грата, так как певица в 2015 году выступала в Крыму. Власти требуют, чтобы Россию на «Евровидении-2017», которое пройдет в Киеве, представлял другой участник, однако российская сторона категорически против такого сценария.
 

Реклама

Обсуждение