Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Институт кино и телевидения работает над устранением нарушений, выявленных Рособрнадзором

230
Поделиться:

Рособрнадзор запретил прием студентов в петербургский институт кино и телевидения.

Реклама

Проверка федеральной службы по надзору в сфере образования выявила ряд нарушений. Но все они технического характера и не относятся к образовательной деятельности института. В основном они касаются документов по устройству на работу преподавателей и неисполнение предписаний ведомства.

ДМИТРИЙ БАРСУКОВ,проректор по учебной работе института кино и телевидения:
«К сожалению, у Рособрнадзора есть такая стандартная процедура, которая предусматривает автоматическую приостановку набора до устранения замечаний. Поэтому сейчас идет работа по устранению замечаний, в ближайшее время они будут устранены, буквально в начале апреля».

После устранения всех замечаний, ограничения Рособрнадзора по приему абитуриентов будут сняты. В настоящее время вуз работает в обычном режиме.

Добавим, ранее стало известно о том, что также приостановлено действие лицензии Санкт-Петербургского института гуманитарного образования. Под запрет попали и два аграрных вуза — Иркутский госуниверситет имени Ежевского и Орловский имени Парахина.
 

Реклама

Обсуждение