Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На чемпионате мира по фигурному катанию разыграют медали среди одиночниц

112
Поделиться:

82,43 сотых балла — так сейчас выглядит наивысшая оценка за короткий танец в истории мирового фигурного катания. Канадцы, олимпийские чемпионы Ванкувера, Тесса Вирту и Скотт Мойр — лидеры чемпионата мира перед произвольной программой.

Реклама

Догнать их соперникам будет не просто. Но для россиян сейчас попадание на пьедестал — практически невыполнимая задача. Наши пары Екатерина Боброва -Дмитрий Соловьев и Александра Степанова - Иван Букин сейчас на 8 и 10 строчке, соответственно.

К слову, для Бобровой и Соловьева этот чемпионат мира — первый после лондонской «бронзы» 2013-го. Прокатом довольны, а вот к судейству есть вопросы: по мнению подопечных Александра Жулина, уровень сложности за «дорожку» и «блюз» им занизили. Произвольную программу они покажут в субботу, 1 апреля.

А через полчаса на льду «Хартвалл Арены» одиночницы разыграют медали. Напомним, после короткой программы лидирует россиянка, Евгения Медведева.
 

Реклама

Обсуждение