Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирча Луческу дал обещание не терять очки на домашнем поле до конца чемпионата

75
Поделиться:

В Казань без Жиркова и скорее всего, без Кержакова. «Зенит» сегодня провел открытую тренировку на базе в Удельном парке.

Реклама

Отметим работу в общей группе Новосельцева, Смольникова, Шатова и Дзюбы — последнее время у этих игроков были проблемы со здоровьем, однако сейчас Мирча Луческу вновь на футболистов может рассчитывать.

Не раскрыл румынский специалист карты относительно вратаря, который сыграет против «Рубина» в воскресенье, но не потому, что Луческу не знает — Мистер оставил свое решение в секрете.

Зато вновь досталось арбитрам. Любопытно, но сначала Мирча решил уйти от ответа на вопрос про подмосковного рефери Сельдякова, который будет работать на предстоящей встрече, но затем все-таки высказался.

МИРЧА ЛУЧЕСКУ,главный тренер ФК «Зенит»:
«То же самое было и на Украине. 75 процентов наших выездных матчей обслуживали арбитры из Киева. В домашних играх очки не будут потеряны, я обещаю. Проблемы, о которых вы знаете, возникают на выезде. Хотелось бы, чтобы москвичи судили нас дома. Пожалуйста, судите нас дома. Но они все делают наоборот».

Матч «Рубина» и «Зенита» пройдет в Казани в воскресенье и начнется в 14 часов по московскому времени. Ну а сам 21 тур премьер-лиги стартует через несколько часов в Махачкале, игрой «Анжи» и «Урала».
 

Реклама

Обсуждение