Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест

91
Поделиться:

Одной авангардной площадкой в нашем городе стало больше. На Васильевском острове открылась галерея абстрактного искусства GorArtist. Первый выставочный проект носит название Amplitude и демонстрирует колебания петербургских авангардистов с 1990-х годов до нашего времени. А теперь коротко о том, чем еще запомнится этот день в Петербурге.

В Мюзик-холле отметили 100-летие со дня рождения Эллы Фицджеральд

Посвящение королеве джазовой музыки. В Мюзик-холле прошел концерт в честь 100-летия Эллы Фицджеральд. На нем выступили американские певицы, лауреаты международных конкурсов Черени Уэйд, Кэпатия Дженкинс и Лакиша Энн Джонс. Заокеанские дивы исполнили хиты великой Эллы в сопровождении петербургского JazzPhilharmonicOrchestra. 

В Петербурге открыли новое арт-пространство с лазерным куполом

Сочетание современного искусства и высоких технологий. В Петербурге открылось новое мультимедийное пространство «Тессарт». Это площадка, сочетающая в себе лазерный театр под куполом, интерактивные выставки, зоны виртуальной реальности и лекционные залы. Создатели пространства обещают гостям показы фильмов о технологиях будущего, художественные экспозиции и 3D-инсталляции. 

Дмитрий Маликов показал петербуржцам собственный спектакль

«Перевернуть игру» - музыкальный спектакль под таким названием представил в Петербурге пианист и певец Дмитрий Маликов. В своей постановке для детей и взрослых он использовал произведения Баха, Моцарта, Рахманинова и других всемирно известных композиторов. Как отмечает сам Маликов, таким образом он хочет привлечь внимание молодежи к классической музыке.

Реклама

Реклама

Обсуждение