Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рособрнадзор запретил прием в петербургский Институт кино и телевидения

366
Поделиться:
Рособрнадзор запретил прием в петербургский Институт кино и телевидения

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) остановил прием абитуриентов в государственный Институт кино и телевидения. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Реклама

В Рособрнадзоре уточнили, что прием остановили из-за неисполнения предписания службы в установленные сроки. 

«Запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза. За нарушение предусмотренных законодательством об образовании прав обучающихся, в том числе права на перевод в случае приостановления действия государственной аккредитации, образовательная организация несет ответственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке», - сообщается на сайте Рособрнадзора.

Также прием абитуриентов запретили Иркутскому государственному университету имени А.А. Ежевского и Орловскому государственному аграрному университету имени Н.А. Парахина.

Реклама

Обсуждение