Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рикко Гросс подготовит мужскую команду по биатлону к Олимпиаде-2018

70
Поделиться:

Рикко Гросс остаётся в сборной. После очередного неудачного сезона для российской биатлонной команды руководство СБР решило дать немецкому специалисту еще один шанс.

Реклама

В сезоне завершившемся подопечные Гросса заняли лишь одно призовое место – Максим Цветков завоевал «серебро» в пасьюте на первом этапе Кубка мира. 

Больше всего подиумов у Антона Шипулина, он занимается в группе Андрея Крючкова. Скорее всего, в олимпийском сезоне Шипулин останется на индивидуальной подготовке, а остальные спортсмены, в том числе и женщины, будут готовиться одной общей группой. 

Завтра состоится совет Союза биатлонистов России, на котором решат судьбу остальных тренеров и спортсменов, а также разработают план подготовки к Олимпийским играм 2018 года. 
 

Реклама

Обсуждение