Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Павел Куликов взял «бронзу» на чемпионате России по скелетону

85
Поделиться:

Соревнования по бобслею и скелетону вернутся в Россию — об этом заявил президент Международной федерации Иво Ферриани на семинаре в Сочи. По его словам, наша страна сможет перенять один из трех этапов мирового Кубка, которые сейчас проводятся в Германии.

Реклама

Ну а на самой трассе в Сочи сегодня завершается последний старт сезона — чемпионат России по бобслею и скелетону. Накануне у мужчин «золото» взял Никита Трегубов, он обошел олимпийского чемпиона этой трассы, Александра Третьякова, на 84 сотых секунды. А замкнул тройку призеров петербуржец Павел Куликов, он уступил Трегубову больше секунды, но с учетом того, что спортсмен пропустил первую половину сезона, результат, конечно, отличный.

Реклама

Обсуждение