Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Петровском» проходит церемония прощания с Владимиром Казачёнком

512
Поделиться:

Петербург прощается с легендой «Зенита» Владимиром Казачёнком. В эти минуты гражданская панихида начинается на стадионе «Петровский».

Реклама

Ранее с тренером и советским футболистом простились родные, близкие и коллеги Владимира Казачёнка. В их числе были народные артисты Сергей Мигицко и Иван Краско, а также молодёжный и основной состав Зенита, тренерский штаб и руководство клуба.

Максим Митрофанов,генеральный директор ФК «Зенит»:
«Уверен, что дела Владимира Александровича и дальше будут жить. Он воспитал огромную плеяду талантливых игроков. Часть из них уже работают тренерами в нашей академии. Уверен, что его имя навсегда останется в сердцах всех болельщиков, всех любителей спорта».

Владимир Казачёнок за свою карьеру забил 104 мяча в ворота соперников, причем 78 из них за «Зенит». Футболист входит в топ-10 бомбардиров в истории ленинградско-петербургского клуба. Примечательно, что на первом месте в этом рейтинге Александр Кержаков. Бомбардир, которого Казачёнок открыл для мирового футбола.

Напомним, легендарный футболист и тренер Владимир Казачёнок скончался 26 марта. Его похоронят на Серафимовском кладбище.
 

Реклама

Обсуждение