Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На чемпионате мира по фигурному катанию завершается короткая программа у мужчин

123
Поделиться:

Порядка полутора часов остаётся до начала произвольной программы среди спортивных пар. Будут разыграны первые награды чемпионата мира по фигурному катанию в Хельсинки.

Реклама

Напомним, сюда попали все три российских дуэта. Выше остальных из наших — на третьей позиции Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Представители мужского одиночного катания в борьбу вступили только сегодня. Здесь от нашей страны два фигуриста: Михаил Коляда и Максим Ковтун. Последний свою короткую программу демонстрирует в эти минуты. Петербуржец выступал в предпоследней группе. 

Подопечный Валентины Чеботарёвой исполнил все заявленные элементы. В том числе каскад из четверного и тройного тулупов. 93 целых 28 сотых балла — это новый личный рекорд Михаила Коляды в короткой программе. Перед заключительной разминкой он занимал третье место. 

Последними на лёд выйдут Хавьер Фернандес, Патрик Чан и Джейсон Браун.

Реклама

Обсуждение