Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов идут третьими после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию

187
Поделиться:

Михаил Коляда откроет предпоследнюю разминку, Максим Ковтун выступит в заключительной шестёрке. В Хельсинки на чемпионате мира по фигурному катанию продолжается короткая программа у одиночников. О её итогах расскажем в нашем следующем выпуске.

Реклама

Непростым получилось начало турнира у российских спортивных пар. Падение Фёдора при исполнении подкрута, и Ксении — на приземлении после выброса. Как результат — промежуточная 13-я позиция Столбовой и Климова.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов вышли на лёд после травмы ноги партнёрши на тренировке. Фигуристке наложили 15 швов. В такой ситуации короткую программу пара откатала лишь с небольшими помарками. А Нина Мозер назвала свою подопечную героиней. Тарасова — Морозов пока замыкают тройку.

Еще один дуэт Наталья Забияко и Александр Энберт в преддверии произвольной программы — пятые. Судьба медалей здесь решится сегодня вечером.

Реклама

Обсуждение