Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские биатлонисты взяли медали на этапе Кубка IBU в Контиолахти

117
Поделиться:

Полчаса назад в южнокорейском Пхенчхане завершился мужской спринт седьмого этапа Кубка мира по биатлону. Россияне здесь без медалей, лучший из наших Евгений Гараничев с двумя промахами - девятый, а выиграл гонку австриец Юлиан Эберхард.

Половина российской сборной этап в столице будущей Олимпиады решила заменить на соревнования кубка IBU в финском Контиолахти - там же через три дня стартует предпоследний этап мирового кубка. 

У женщин в индивидуальной гонке победу одержала Екатерина Шумилова, вторая - Ульяна Кайшева. У мужчин Алексей Волков взял серебро, но уступил аж 46 секунд чеху Моравцу. 

А по итогам уже всего сезона королём индивидуалок признан Александр Логинов - он стал обладателем малого хрустального глобуса в этой дисциплине.

Обсуждение