Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подполковник УФСИН, на которого было совершено покушение, прооперирован

468
Поделиться:

По факту покушения на подполковника УФСИН Николая Чернова возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Нападение произошло накануне вечером во Всеволожском районе.

Неизвестный совершил не менее шести выстрелов, в находящегося в припаркованном автомобиле офицера, и скрылся с места происшествия. В результате подполковник Чернов получил тяжелые ранения.

Анастасия Глущенко, старший помощник руководителя СУ по взаимодействию со СМИ СК РФ по Ленобласти: 
«Потерпевшему были причинены множественные ранения живота, шеи, верхних конечностей. Однако свой преступный умысел преступник не смог по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшему своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь».

Чернова доставили во Всеволожскую районную больницу. Его уже прооперировали. Расследование продолжается, следователи установливают все обстоятельства дела. 

О Чернове известно, что он работает в региональном УФСИН около 10 лет в должности начальника отдела, а пришел в Управление из Вооруженных сил.
 

Обсуждение