Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские дзюдоисты завоевали 8 медалей на Всероссийских соревнованиях среди студентов

55
Поделиться:

Наличие студенческого билета - условие важное, но не единственное. На Всероссийских соревнованиях по дзюдо среди учащихся вузов участвовали атлеты не ниже уровня кандидатов в мастера спорта. Всего более двухсот человек.

Представители Петербурга увезли из Москвы 8 наград. Это, к слову, второй результат в медальном зачете. Среди мужчин равных не оказалось Антону Кривобокову в категории свыше 100 килограммов. Уже через две недели он отправится на чемпионат МВД. 

Кроме того, в мужской части состязаний серебро и бронза у Егора Селиванова и Тимура Темирова. 

Что касается успехов девушек, то в самом легком весе - до 48 килограммов - на пьедестале оказались сразу двое петербурженок. Дарья Пичкалева стала второй год подряд первой, Валерия Забалуева - третьей. По награде у Надежды Андреевой, Александры Хомын и Маргариты Рябченко. 

Данный турнир - одна из дополнительных проверок перед первенством России в Кемерово, а также шанс заработать звание мастера спорта. 
 

Обсуждение