Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сцене Александринского театра назвали победительниц конкурса «Женщина года-2017»

961
Поделиться:

«Женщину года 2017» выбирали на малой сцене Александринского театра. Не каждый день в Петербурге можно встретить в одном месте такое количество представительниц прекрасного пола в строгих костюмах, вечерних платьях и военной форме.

10 номинаций, среди них вооруженные силы, медицина, культура, наука и образование, и 170 претенденток. Это предприниматели, учителя, врачи, учёные, сотрудники правоохранительных органов.

Главные критерии — активная гражданская позиция, эрудиция, умение работать с людьми, совмещать карьеру и семью. Статуэтки победительницам вручали первые лица города.

АЛЕКСАНДР ГОВОРУНОВ,и. о. губернатора Санкт-Петербурга:
«Очень много женщин показывают великолепные успехи и в бизнесе, и в политике, и проведение этого конкурса я считаю очень важным, потому что все мы амбициозны, и когда идут такие процессы, хочется стать лучше, стать чемпионом».

Поздравить петербурженок не только с победой, но и с наступающим 8 Марта приехал депутат Госдумы Сергей Боярский.

СЕРГЕЙ БОЯРСКИЙ,депутат Госдумы РФ:
«Прекрасное событие, прекрасные номинантки, и конечно, хочется поздравить всех жительниц Петербурга с прекрасным праздником, все, что делают мужчины, они делают ради женщин».

Победительниц выбирал город — голосование проходило в интернете. Так, в номинации вооружённые силы награду присудили майору внутренней службы, юрисконсульту управления МВД России по Пушкинскому району Марине Аристовой, что стало для нее приятным сюрпризом.

МАРИНА АРИСТОВА,лауреат конкурса «Женщина года-2017»:
«Это признание в первую очередь как молодую красивую женщину и сотрудника правоохранительных органов, если отдали мне голос, значит, ценят мою службу и выполнение возложенных на меня задач».

4 марта одной из победительниц выпадет честь совершить полуденный выстрел с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

Конкурсу «Женщина года» уже 10 лет. За это время была проделана огромная работа в сфере социальной поддержки. Сейчас готовится стратегия на федеральном уровне на ближайшие три года по защите прав при трудоустройстве, по борьбе с неравенством и домашним насилием.
 

Обсуждение