Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр спорта: Чемпионат мира по футболу у России не отберут

54
Поделиться:

Чемпионат мира по футболу у России не отберут, в этом уверен министр спорта России Павел Колобков. Сегодня в Москве в Общественной палате состоялась онлайн-конференция.

Министр подчеркнул, подготовка к турниру идет по заранее намеченному плану. Кроме того, на конференции речь шла и о Кубке Конфедераций. Он стартует летом. Сыграют восемь лучших команд со всех континентов. Соревнования пройдут в четырех городах, в том числе и в Петербурге. 

Павел Колобков отметил, комиссия ФИФА во время недавнего визита высоко оценила готовность арен. Все стадионы сданы. 

«Санкт-Петербург — Арена» уже прошла два серьезных испытания публикой. 22 февраля рок-концерт собрал больше 40 тысяч зрителей. Вопрос уровня вибрации решен. Есть технология, благодаря которой конструкция не будет колебаться. 

Матчи Кубка Конфедерации также пройдут в Сочи, Казани и Москве. 
 

Обсуждение