Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карлес Пуйоль: Чувствуется, что Россия хочет провести Кубок Конфедераций на высшем уровне

94
Поделиться:
Карлес Пуйоль: Чувствуется, что Россия хочет провести Кубок Конфедераций на высшем уровне

Легендарный испанский полузащитник подвел итоги своего визита в Россию.

Экс-игрок «Барселоны» побывал и в Петербурге, где посетил стадион на Крестовском острове. «Это был запоминающийся визит. В Санкт-Петербурге я побывал на стадионе, и могу сказать, что он выглядит готовым принять матчи топ-уровня. Он действительно впечатляет. В Москве я встретился с волонтерами и побывал в знаменитом на весь мир метро. В обоих городах я чувствовал нарастающее предвкушение, чувствовал, что в России действительно очень ждут турнир. И видно, что Россия очень хочет провести и Кубок Конфедераций, и чемпионат мира, на самом высоком уровне», — цитирует Пуйоля официальный сайт FIFA.

Кроме того, в рамках своего визита Карлес Пуйоль сыграл в футбол с волонтерами Кубка Конфедераций и спустился в московское метро.
 

Обсуждение