Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замдиректора Эрмитажа отправлен под домашний арест

276
Поделиться:

Заместитель директора Эрмитажа Михаил Новиков на два месяца отправлен под домашний арест. Такое решение вынес Лефортовский суд Москвы. Постановление может быть обжаловано в течение трех дней. Эту информацию сообщил официальный представитель суда.

Новикова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Как рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, задержание связано с громким «делом реставраторов», фигурантам которого вменяется ущерб на сумму более 100 миллионов рублей. В самом Эрмитаже эту информацию пока не комментируют.

Сегодня ряд СМИ сообщили, что был задержан сын Новикова- директор департамента Министерства культуры Артем Новиков, но после следственных действий он был отпущен. В Министерстве культуры информацию о задержании опровергли.

Обсуждение