Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе проходит Зимний фестиваль ГТО среди госслужащих и бюджетников

270
Поделиться:

Отстрелять из пневматической винтовки, проплыть 50 метров, подтянуться, отжаться, прыгнуть в длину. В общем, и себя показать, и коллег не подвести. А как иначе? Всё-таки нормативы комплекса ГТО. Во Фрунзенском районе сегодня на старте рабочие коллективы.

Поддержать товарища словом, подсказать верную тактику. Настрой у каждого, безусловно, серьёзный. Но и без хорошего настроения не обойтись - олимпийский принцип ведь никто не отменял. Да и максимальный  результат во всех видах — цель желаемая, но не всегда выполнимая. Впрочем, собирая корпоративную команду, участники думали не только о спортивных показателях. 

Дмитрий Трофимов, участник Зимнего фестиваля ГТО:
«Со своей командой редко вижусь, даже раз в месяц. На работе сталкиваемся. А так вот сейчас целый день проведем вместе, пообщаемся, что-то, может, новое для себя узнаем».
Надежда Иванова, участник Зимнего фестиваля ГТО:
«Это должно быть чистое желание человека как-то показать результат и стремление его вести здоровый образ жизни. Чтобы эти значки не были какой-то высокой целью, обязательной для всех педагогов. А кто может и кто хочет, кто считает, ч то в своем возрасте способен на это».

Сдать нормативы комплекса ГТО могут все желающие от 6 до 70 лет и старше. Так, в 2016 году в Петербурге испытания прошли порядка 30 тысяч человек, шесть тысяч получили знаки отличия разной степени.

Обсуждение