Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сводки Северной столицы: дайджест событий из жизни Петербурга

78
Поделиться:

Редакция программы «Степень защиты» собрала самую актуальную информацию за день.

Реклама

Из автосалона — в колонию

На 6 лет в колонию общего режима отправили директора автомобильного салона за присвоение денег от продажи иномарок. Кировский районный суд принял доказательства следователей по шести эпизодам. Впрочем, сам директор от обвинений не отказывался.

Коррупция по-колтушски

Сотрудник администрации Колтушей просил 4 миллиона рублей у тренера детской хоккейной команды «Дружина - Регион». Но к работнику администрации пришла дружина людей в погонах и задержали вымогателя при получении взятки.

Хищения денег для полигона

51 миллион отмыли в очистных сооружениях. Полицейские задержали подозреваемого в хищении средств, которые в Ленобласти выделили на ремонт и рекультивацию полигона «Красный Бор».

Контрабандист-антиквар

Сотрудники Балтийской таможни снова поймали контрабандиста-антиквара. На пароме пассажир ввез 90 предметов старины якобы для себя. Купил по случаю. На блошином рынке. Недорого. Но через неделю раритеты появились в интернет-магазинах. Ценники удивили оперативных таможенников. Против коммерсанта возбудили уголовное дело. За незаконное перемещение культурных ценностей ему грозит до 7 лет лишения свободы. 
А на прошлой неделе Выборгские таможенники в поезде задержали контрабандиста-нумизмата, который пытался ввезти полторы тысячи старинных монет.
 

Реклама

Обсуждение