Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слепов и Юрлова борются за медали чемпионата России по биатлону

40
Поделиться:

Третье «золото» за неделю - петербургский биатлонист Алексей Слепов подтверждает статус главной звезды чемпионата России.

Вместе с ещё одним представителем, вернее — представительницей нашего города Екатериной Юрловой, он выиграл одиночную смешанную эстафету.

К слову, для Юрловой это - первые официальные старты и первая медаль после рождения дочери. Поэтому и идеальная стрельба на рубежах - вдвойне отличный показатель. Слепов на первой же «лёжке» допустил три промаха, но исправил ситуацию дополнительными патронами, всего за гонку их было пять. 

А быстрый ход на последнем этапе позволил выиграть у конкурентов из Ямало-Ненецкого автономного округа Куклиной и Каюмова почти 27 секунд. Теперь чемпионат России из Увата переезжает в Тюмень, где 1 и 2 апреля пройдут заключительные масс-старты и классические эстафеты.

Обсуждение