Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рекрутеры: только 8 процентов россиян работают теми, кем мечтали стать в детстве

62
Поделиться:

Интересное исследование провели в интернет-рекрутинговой компании. Там выяснили, совпадет ли работа мечты в детстве с реальностью.

Реклама

По результатам, только восемь процентов российских сотрудников получили ту профессию, о которой мечтали в детстве. В том числе, шесть процентов полностью реализовали свою мечту, а два процента оказались в смежной или схожей профессиональной области. 

Самыми популярными желаемыми профессиями в детстве у российских сотрудников оказались: врач, учитель и ветеринар. Также россияне хотели быть актерами, военными и космонавтами. 

В реальности же соискатели устроились менеджерами по продажам, инженерами, бухгалтерами или продавцами. Интересно, что выявилась целая группа опрошенных, у которых мечты и реальность совпали частично. Например, художники и модельеры в итоге стали работать дизайнерами. Но одно очевидно: практически каждый второй соискатель доволен выбранной профессией.

Реклама

Обсуждение