Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На Арктическом форуме с участием Георгия Полтавченко обсуждали экологию и транспорт региона

192
Поделиться:

В Архангельске сегодня открылся Международный арктический форум. Проекты в навигации, развитии транспорта, энергетики и технологий, которые могут быть реализованы, закладка субмарин пятого поколения - вот лишь малая часть того, что будут обсуждать в Архангельске. Открыл форум вице-премьер Дмитрий Рогозин. Подробности мы узнаем у Артура Ходырева. Сейчас он работает в Архангельске.

Артур Ходырев, корреспондент:

«Буквально в эти минуты проходит заседание государственной комиссии по развитию Арктики. В числе участников как раз губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и постпред президента по Северо-Западу. На заседании обсуждают вопросы, которые были подняты в начале дня. На торжественном открытии сначала Дмитрий Рогозин озвучил часть тезисов, затем было выступление Артура Чилингарова, а потом представители от каждой арктической страны. 

Основные тезисы, которые обсуждают на форуме: экология, транспортная доступность, нефть, газ и все остальные ресурсные вопросы перенесли на завтра. Видимо, их будут обсуждать при участии президента России. Напомню, что он приедет в Архангельск завтра. 

По ощущениям, форум пока нельзя сравнить с мероприятиями, проходящими в Петербурге, но перспективы у него большие».

Репортёры

Обсуждение