Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» победила «Пермских медведей» в 20-м туре российской Суперлиги

61
Поделиться:

У гандбольной сборной — новый тренер. Дмитрий Торгованов на месте. Но после чемпионата мира вакантным стал пост его помощника.

Реклама

Лев Воронин сосредоточился на работе в федерации. А ассистировать в главной команде страны с сегодняшнего дня будет её экс-капитан, старший тренер «Чеховских медведей» Виталий Иванов. В новом качестве он дебютирует 28 апреля на тренировочном сборе перед отборочными поединками Евро-2018 со Швецией.

До паузы на игры сборных в российской Суперлиге еще как минимум должен завершиться регулярный чемпионат и пройти первый раунд плей-офф. 

Можно бесконечно долго прогнозировать четвертьфинальные пары, но какой в этом толк, когда вторая и восьмая команды первенства бьются, как будто второй этап давно начался. 

В Перми начали регулярно платить зарплату — для «медведей» это уже шаг вперед. А с «Невой» они сошлись, словно и не было у них никакого кризиса. Практически без полусредних и уступая в росте, уральцы добивались своего - скоростью. У «студентов» такие маневры не получались хотя бы из-за отсутствия на правом краю Кирилла Воронина. 

Концовка — классика данного противостояния. Равный счет на последней минуте, серия тайм-аутов, решающий гол Павла Кунгурова и навал гостей за 4 секунды до сирены. Три домашних победы из трех для «Невы» на финише «регулярки». 

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта — НЕВА»:
«Еще до конца не понятен расклад после предварительного этапа. И каждая игра — определяющая для команды, какое место она займет в регулярном чемпионате перед плей-офф. Поэтому ни о какой расслабленности речи быть не может».
Валерий Бкзмаков, играющий тренер ГК «Пермские медведи»:
«На следующий сезон каких-то подтвержденных финансовых документов нет. Но обещание есть, что команда будет. Растим молодое поколение, стараемся местных игроков больше задействовать, дабы сэкономить бюджет».

Сегодняшняя победа Чехова на «СКИФом» (37:32) ситуации в таблице не изменила, однако конкурентов команды Дмитрия Торгованова притормозила. 7 и 10 апреля «Неве» завершать предварительный этап в Невинномысске и Краснодаре соответственно. 

Реклама

Обсуждение