Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержан подозреваемый в хищении миллионов рублей, выделенных для полигона «Красный Бор»

131
Поделиться:

В Петербурге задержан подозреваемый в хищении денег, предназначенных для ремонта очистных сооружений полигона «Красный бор». Об этом сообщает Следственный комитет по Петербургу и Ленобласти.

Следствие полагает, что руководитель компании «Экоградстрой» Андрей Градобоев причастен к хищению 51 миллиона рублей. Это 85% всех средств, выделенных из бюджета на эти ремонтные работы. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». 

В задачи «Экоградстроя» входила культивация участков с токсичными отходами, строительство новых карт для временного размещения мусора и укрепление дамбы. 

Около года назад об этой ситуации сообщала прокуратура. Однако тогда ведомство выявило хищения только семнадцати миллионов.
 

Обсуждение