Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция хочет возобновить переговоры с Россией об упрощенном визовом режиме

116
Поделиться:

Турция готова принимать россиян без заграничных паспортов. Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что они намерены возобновить переговоры с Россией по поводу упрощенного въезда.

Если российская сторона поддержит это предложение, то турпоток в страну вырастет как минимум в два раза, считают участники рынка. Те, кто еще вчера предпочитал отдых в России, сегодня едут за границу. Рубль, можно сказать, окреп, и поездки за рубеж стали дешевле. В то время как цены на путешествия внутри России никак не изменились.

Татьяна Чайкун, генеральный директор туристической компании:
«Если мы расссматриваем отели Турции уровня три-четыре звезды по системе «все включено», это выйдет подешевле, чем поехать в тот же самый наш юг. Потому что и качество размещения будет совсем другое, и продукты будут совершенно другие. В принципе, и море Средиземное получше немножко. Чем Черное».

Россияне уже вовсю бронируют билеты, основные направления: Греция, Болгария, Турция и Кипр. Но участники рынка предупреждают: ждать горячих путевок этим летом не стоит. Хорошие предложения люди разбирают на этапе раннего бронирования, которое заканчивается в конце марта — начале апреля. Альтернативой этим странам можно назвать Тунис.

Обсуждение