Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 вылетел из Кубка Харламова

106
Поделиться:

Еще недавно их было пять, теперь осталась лишь одна. Количество петербургских хоккейных команд, продолжающих сезон, увы, сокращается. Сегодня из борьбы за Кубок Харламова выбыл СКА-1946.

Армейцы потерпели третье поражение в серии 1/4 финала от череповецкого «Алмаза» 0:3, ранее из розыгрыша Кубка Братины, это плей-офф ВХЛ, вылетели «СКА-Нева» и «Динамо».

Завтра уже в финал Кубка Гагарина может заработать путевку главная хоккейная команда города. СКА гостит в Ярославле, там 3:0 в противостоянии до четырех побед в пользу армейцев, ну а полтора часа назад такой счет стал в серии на Востоке - «Ак Барс» за четыре минуты до финальной сирены выигрывал у магнитогорского «Металлурга» 2:1, однако дубль Даниса Зарипова, защищавшего когда-то цвета казанцев, все перевернул - 3:2 в пользу действующего обладателя трофея в матче и 3:0 в серии. 

Обсуждение